[공지] 서버 점검안내

펀툰대장 2 1,250 2017.11.06 17:08
안녕하세요

요즘 잦은 서버 다운 현상이 발생 되고 있습니다.

공지를 적을 시간도 없이 수시로 그러네요;;;;

서버 회사에서 전체 점검으로 이번 수요일까지 서버 접속이 원활치 않을 가능성이 있네요

서버 관리 업체에서 정확한 답변은 주지 않고 공지만 그 이후 서버가 원활히 접속 된다고 합니다.

조금 불편하시드라도 양해 부탁드립니다.

앞으로 더 좋은 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

Comments

설리향기 07.28 09:41
원나잇에 대하여

가출녀,대학생,굶주린 유부녀들이 초대남을 기다리고있다
매너남이라 자처햇더니  영화 은교의 김고은닮은 가출녀 따먹었다
www.ggfive.com  들가서 체험해보이소
Bwhwwu 08.26 01:54
요즘 공.떡 치기 좋은곳 http://bit.ly/2MzsSzO
발정난 걸1레들만 있어서 바로 따먹을수있음 ㅋㅋ
저도 여기서 2~3명 먹은듯 ㄹㅇ 개꿀
남들 다 알기전에 얼른 하러가셈 ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,251 명
  • 어제 방문자 4,193 명
  • 최대 방문자 31,883 명
  • 전체 방문자 9,736,576 명
  • 전체 게시물 33,187 개
  • 전체 댓글수 172 개
  • 전체 회원수 9,717 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand